Descrição
LISTA DE INGREDIENTES
Bolacha (farinha de trigo, açúcar, óleo vegetal (com antioxidante E306, xarope de glucose e frutose, soro de leite em pó. gasificantes (bicabornato de sódio e bicabornato de amónio), sal, emulsionante (lecitina de girassol) corante (E150d) agente de tratamento da farinha (metasulfito de sódio)), chantily (gordura vegetal hidrogenada, açúcar, proteína de leite, estabilizadores E470i, E463, emulsionantes E472, E322 (lecitina de soja), E472b, sal, aromatizantes e corante E160a) e café.
Declaração de alergénios: Contém glúten, soja e leite.
MARIA MALCATO (proprietário verificado) –
Lisbon, Portugal
Isto foi útil para si?Andreia Augusto (proprietário verificado) –
Lisbon, Portugal
Isto foi útil para si?Alexandra Padinha (proprietário verificado) –
Lisbon, Portugal
Isto foi útil para si?Luís M. (proprietário verificado) –
Para quem é apreciador de um bolo de bolacha à antiga, este bolo não tem nada a ver!
Pouca bolacha
Pouco café
Pouco açúcar
Demasiada manteiga!
Caro!
Apoio ao Cliente (store manager) –
Obrigado pelo feedback Luís. A receita continua a mesma, lamentamos que não tenha apreciado o bolo de bolacha.
cidalia fatelo (proprietário verificado) –
Setúbal, Portugal
Isto foi útil para si?Sandra Sofia Serra (proprietário verificado) –
Pouco doce e creme de manteiga muito espesso e pouco cremoso… Este não repetiremos..
Joao E. (proprietário verificado) –
Delicioso
Marta Barata (proprietário verificado) –
Lisbon, Portugal
Isto foi útil para si?Claudia Ramos (proprietário verificado) –
Lisbon, Portugal
Isto foi útil para si?Ana (proprietário verificado) –
O creme de manteiga com sabor a baunilha e as bolachas estavam secas. Não gostei mesmo nada. Um bom bolo de bolacha é feito com creme de manteiga e as bolachas devem ser embebidas em café.
Apoio ao Cliente (store manager) –
Obrigado pelo feedback Ana. Lamentamos que o bolo não tenha correspondido às suas expectativas, existem diversas receitas de bolo de bolacha e esta receita não foi de encontro ao seu gosto pessoal. Iremos passar a informação à equipa de produção para avaliarmos se será melhor alterar a receita.