Política de privacidade

Política de Privacidade

A Happy Panda Unipessoal Lda, titular da marca ChefPanda, compromete-se a tratar os dados pessoais de forma confidencial e responsável, assegurando o seu tratamento em estrito cumprimento do RGPD.

O ChefPanda respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.
No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Atualmente, o ChefPanda recolhe a informação fornecida pelo cliente na página de checkout: nome, morada, código-postal e outros dados pessoais. Estes dados são utilizados de forma a efetuar a entrega da maneira mais eficaz possível e, para tal efeito, são partilhados com o parceiro de distribuição. Adicionalmente, alguns dos dados podem ser utilizados para efeitos de marketing, como por exemplo o e-mail. Alguns dos produtos finais são fotografados para efeitos de controlo de qualidade, assim como para permitir diversificar o catálogo online de produtos personalizados, como é o caso de bolos de aniversário, de modo a melhorar cada vez mais a experiência do utilizador. Por último, parte dos dados são também utilizados para fins de faturação, e portanto submetidos automaticamente num software de faturação certificado pela Autoridade Tributária.

Se o cliente desejar verificar os dados que submeteu, poderá fazê-lo na sua conta pessoal da loja ChefPanda. O cliente deverá manter os dados de acesso à sua conta seguros, dado que toda e qualquer ação ou pedido efetuados através da sua conta serão da sua responsabilidade. Na conta pessoal é possível também editar todos os dados pessoais fornecidos pelo cliente.

Será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, via e-mail para [email protected].

Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro enviado para o computador do cliente que fica guardado no disco deste. Ao criar uma conta no nosso site, o computador do cliente guardará um cookie que lhe permitirá ser automaticamente identificado sempre que voltar a visitar o nosso site.

Ao visitar a nossa página, está a aceitar a nossa política de privacidade que contém os cookies. Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência no nosso website.