Descrição
A Torta Algarvia da imagem tem aproximadamente 1,2kg. Desde 28/12/2021 que estamos a comercializar apenas a versão de 600gr.
Lista de ingredientes da torta do Algarve:
Clara d’ovo pasteurizada (clara d’ovo pasteurizado, conservante: E202, regulador de acidez: E330); açúcar; amido de milho modificado; doce d’Ovo (açúcar, água, gema d’ovo pasteurizada (15%), xarope de glicose e frutose, amido de milho modificado, estabilizador : goma xantana (E415), conservantes: ácido sórbico (E200) e sorbato de potássio (E202), corante natural: norbixina de anato (E160b ii), regulador de acidez: ácido cítrico (E330)); regulador de acidez: ácido cítrico (E330), estabilizador: goma xantana (E415), canela; amêndoa, brilho (xarope de glicose e frutose, açúcar, água, gelificante: pectina (E440), concentrado de maçã, regulador de acidez: ácido cítrico (E330), conservante: sorbato de potássio (E202)); desmoldante (óleos vegetais (girassol em proporções variáveis), cera de carnaúba (E903), emulsionante: lecitina de girassol (E322), antioxidante: TBHQ (E319)).
Declaração de alergénios:
Contém ovo e amêndoa. Pode conter vestígios de glúten, leite e frutos de casca rija.
Mariana (proprietário verificado) –
Hugo (proprietário verificado) –
Filomena P. (proprietário verificado) –
Rui Valença (proprietário verificado) –
Paula Xavier (proprietário verificado) –
Excelentes as sobremesas e o serviço 5 estrelas
Rute Sofia de Oliveira e Silva da Costa Pereira (proprietário verificado) –
Andreia Ferreira (proprietário verificado) –