Descrição
Como é confecionada a nossa torta de canela? É uma torta de claras, recheada com canela e doce de ovo. A cobertura é com doce de ovo, canela em pó e com um pau de canela.
A torta de canela da imagem tem aproximadamente 600gr.
Lista de ingredientes da torta de canela:
Ovo pasteurizado, Açúcar, Água, Amido de milho modificado, Xarope de glicose e frutose, Estabilizador: goma xantana (E415), regulador de acidez: ácido cítrico (E330), conservantes: ácido sórbico (E200) e sorbato de potássio (E202), corante natural: norbixina de anato (E160b ii), Canela, Gelificante: pectina (E440), concentrado de maçã, Desmoldante [óleos vegetais (girassol em proporções variáveis), cera de carnaúba (E903), emulsionante: lecitina de girassol (E322), Antioxidante: TBHQ (E319)].
Declaração de alergénios:
Contém ovo. Pode conter vestígios de glúten, leite e frutos de casca rija.
Joao Mouta (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Filipa Tarifa (proprietário verificado) –
Bruno Porta Nova (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Divinal
António Correia (proprietário verificado) –
Saborosa
Carla Ferrão (proprietário verificado) –
António Correia (proprietário verificado) –
Bastante saborosa