Descrição
O pão de rala é recheado com doce de ovo, canela e doce gila, sendo coberto por massapão tradicional. O pão de rala da imagem tem aproximadamente 350gr.
Lista de ingredientes do pão de rala:
Massapão [açúcar, Amêndoa (35%), xarope de açúcar invertido, xarope de glucose, edulcorantes: xarope de sorbitol, etanol, invertase]; Água; Ovo pasteurizado; Xarope de glicose e frutose; Amido de milho modificado; Estabilizador: goma xantana (E415); Conservantes: ácido sórbico (E200) e sorbato de potássio (E202); Corante natural: Norbixina de anato (E160b ii); Regulador de acidez: ácido cítrico (E330); Doce de gila [Fio de abóbora chila, sacarose, xarope de glucose, espessaste E440, conservante E211 e E202, regulador de acidez E330, aroma de limão]; Canela; Açúcar em pó [Dextrose, amido de trigo, gordura vegetal hidrogenia (palma), óleo de colza, aroma (baunilha)].
Declaração de alergénios:
Contém ovo, glúten e amêndoa. Pode conter vestígios de frutos de casca rija e leite.
Marta (proprietário verificado) –
É um bolo miniatura
Apoio ao Cliente (gerente de loja) –
Obrigado pelo feedback Marta. O Pão de Rala tem cerca de 350gr e é um doce à base de ovos e massapão de amêndoa.
Carlos Antunes (proprietário verificado) –
Um pouco pequeno 😧
Joana R. (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Anónimo (proprietário verificado) –
Muito bom!!