Descrição
Bola de carne tradicional (salgada), com peso aproximado de 1kg. Recheada com queijo, fiambre, bacon e chourição. É o produto mais parecido que temos com o folar de carne.
LISTA DE INGREDIENTES DA BOLA DE MASSA SALGADA
Farinha de trigo tipo 65, Farinha de trigo integral tipo 150, Farinha de centeio tipo 85, melhorante [antiaglomerante (E170), farinha de trigo, emulsionantes (E471 e E472), agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas (trigo)], fermento, sal, queijo, fiambre, bacon e chourição.
Declaração de alergénios: Contém glúten, leite, sulfitos e soja.
Afonso Domingos (proprietário verificado) –
Em vez de bola normal, esta é pão. Come-se, mas não é das melhores.
Vitor Sousa (proprietário verificado) –
Muito bom!
Maria Fernanda Carvalho (proprietário verificado) –
Gostei muito da bola, saborosa e muito fresca
Carolina Sopas Costa (proprietário verificado) –
Muito boa, todas as pessoas que provaram gostaram muito.
Patrícia (proprietário verificado) –
Ricardo (gerente de loja) –
bola estava muita boa, bem recheado de queijo, fiambre e chouriçao
Luís Anunciação, (proprietário verificado) –
Mariana Silva Dias (proprietário verificado) –